正规网赌软件_十大靠谱网赌app【网站排行榜】

资环学院(喀斯特)关于持续做好校园疫情防控工作及 研究生安全管理的通知

发布时间:2021-07-29
浏览次数:10

国内最近陆续出现新冠肺炎本地确诊病例,为确保广大师生的身体健康与生命安全,结合近期国内疫情特点,结合我校实际,现就持续做好校园疫情防控工作及研究生安全管理相关事宜通知如下。

1.全部研究生要持续关注中高风险地区调整情况及相关感染病例行动轨迹。与确诊病例行程轨迹有交集,或在14天内有中高风险地区旅居史的研究生,需第一时间主动向所在培养单位报备,同时,接受社区健康管理、开展核酸检测、执行相关防控措施条件。各培养单位要第一时间做好行动轨迹排查,并实时向研工部报备有关情况。

2.研究生不得前往高风险地区、不得从高风险地区返校。

3.如非必要,研究生不得前往中风险地区,如必须前往,须由导师、培养单位进行严格审核,并实时报党委研究生工作部备案,外出务必全程做好个人防护。

4.如非必要,研究生不得从中风险地区返校,如须返校,须提前报所在培养单位审批,培养单位提前报备研工部,获准后方可按照执行所在地和贵州省、贵阳市、学校当时的疫情防控条件有序返校。

5.由中高风险地区所在地级市的低风险地区返校研究生,抵黔后须居家隔离观察7天、返校后核酸检测为阴性,报所在培养单位批准后方可返校。

6.寒暑假期间,留校研究生要严格遵守学校相关规定,留校期间原则上不得离校,如须外出,若前往低风险地区,提前向所在培养单位报备;如前往中风险地区,参照本通知第3条执行。

7.假期期间,离校研究生原则上不得提前返校,如须提前返校,若由低风险地区返校,要提前报所在培养单位批准;若由中风险地区返校,参照本通知第4条执行;若由中高风险地区所在地级市的低风险地区返校,参照本通知第5条执行。

8.出入境严格按照学校相关条件执行,各培养单位有相关情况,及时向研工部报备。

9.请众人时刻保持高度警惕,严格按照地方和学校的防控条件落实好各项防控措施学校将对研究生流动状况进行实时抽查。


                                             正规网赌软件

                                                                              喀斯特重点实验室