正规网赌软件_十大靠谱网赌app【网站排行榜】

正规网赌软件参与的国家重点研发计划2021年度项目推进会议顺利召开

发布时间:2021-07-26
浏览次数:10

      722日上午,国家重点研发计划-场地污染成因与治理技术重点专项有色金属矿区地下水污染防控技术体系2021年度项目推进会议在黔西南布依族苗族自治州兴仁市兴仁大酒店顺利召开,加入会议的有中山大学王诗忠教授、十大靠谱网赌app吴攀副校长,南京大学刘媛媛教授,中国地质大学(北京)冯传平教授,同济大学刘爱荣教授,南方科技大学高坤博士后,生态环境部华南环境科学研究所邹奇工程师,中国地质科学院水文地质环境地质研究所刘圣华工程师,广东省有色金属矿山地质灾害防治中心严良政工程师等30余位人,会期两天本次推进会王诗忠教授主持位课题负责人及学术骨干分别对其项目进展及已有研究成果进行了详细汇报,与会专家围绕项目及课题的进展和实施细节进行了深入的探讨与交流专家组成员对目前有色金属矿区地下水污染防控技术体系研究项目所取得的阶段性研究成果给予了充分肯定,同时对今后项目的实施建议了建设性意见此次会议交流研讨将对今后两年项目的实施执行具有重要的指导意义。

十大靠谱网赌app吴攀副校长,同时也是该项目子课题1负责人,针对筛选矿区工作积极发言。他强调在筛选矿区工作的流程中要先调查矿床类型,查找是否有环保督察的资料,再进行当地调查,采样分析,最终定出几个备选矿区。并建议如何与当地矿区有效沟通的方式方法,为项目的顺利执行建议了宝贵的意见,对以后的工作给与了指引。

 图1 吴攀校长对项目执行情况作点评发言

项目牵头单位中山大学王诗忠教授总结发言时指出,各课题在项目执行管理上应继续压实各任务切实跟进推动;各课题负责人严格把关,保证研发不跑偏;各单位(课题内、课题间)同力协契,确保项目顺利实施大型科研项目在执行过程中会遇到各种问题,在今后工作中各项目负责人及学术骨干应抓紧项目内部管理,向管理要成绩,同时应聚焦研究目标,紧紧围绕研究内容,开展深入研究,进一步凝练研究成果,交出一份优秀的答卷。

 图2 王诗忠教授主持会议

会议经过两天的探讨交流,加强了各课题间的沟通与联系,为单位提供了良好的交流学习平台,尤其是专家组根据项目实施细节建议的宝贵意见,为项目的顺利执行提供了重要支撑和切实指导

 图3 全部与会人员合影