正规网赌软件_十大靠谱网赌app【网站排行榜】

关于举行第三十三期入党积极分子培训班暨第十二期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2019-10-11
浏览次数:634

   (贵大资环网讯 杨金花 报道|宁芊芊 摄影107日中午12时,正规网赌软件第三十三期入党积极分子培训班暨第十二期发展对象培训班开班典礼在资环楼436报告厅举行,资环学院党委书记、分党校校长滕召华,培训班班主任漆晗老师以及各班培训学员到场加入,开班典礼由发展对象培训班班长王合龙同学主持。

会议伊始,漆晗老师对本学期第三十三期积极分子培和第十二期发展对象培训的情况做介绍,并宣读资环学院党校培训班的纪律条件,她希望,各位学员应该在学习中自觉遵守学习纪律,加强理论学习,坚定理想信念,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,要不停增强政治理论储备,全部政治理论修养,并希望各位学员努力学习,认真思考,考出优异成绩,交出一份满意的答卷。

学员代表白国前发言,他表示,感谢学校、学院提供这个学习、成长的机会,我们将以积极、认真、严肃的态度对待此次学习,认真听好每一节课,做好课堂笔记,坚定理想信念,时刻准备接受党组织的考验,以实际行动争取早日加入中国共产党。

最终,学院党委书记、分党校校长滕召华在讲话中指出:首先,希望各位学员要进步一端正入党动机,明白自己申请入党的真实目的,端正自己的态度,知道自己是为了什么,要干什么,要加深对祖国、对社会、对人民的热爱,坚定理想信念,愿意全心全意的为人民服务,积极学习科学文化知识,争取学有所成,报效祖国。其次,要更加深入理解党员标准,明白党员标准的由来、含义和内容,提高思想认识,在学习、实践中发挥先锋模范带头作用,争取早日加入党组织。第三,要更加深入学习党的理论知识,要真正的了解、认同、热爱和拥护党的领导,积极努力学习,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗,要在学习中严格条件自己,有目标,有方向,才能学有所得。本次开班典礼在热烈的掌声中结束。